中华人民共和国驻叶卡捷琳堡总领事馆经贸之窗

Сервис по торгово-экономическим вопросам Генерального консульства Китайской Народной Республики в г. Екатеринбурге

首页>经贸新闻

来源: 类型:

新西伯利亚工业和物流综合体将于2026完成一期建设

    据塔斯社6月6日消息,新西伯利亚州政府于2023年在圣彼得堡国际经济论坛 (SPIEF) 上签署了大型工业和物流综合体一期建设协议,计划于2026年建成。

    综合体面积将达到10万平方米,存储量将达到创纪录的15万个托盘位,项目实施期为2023年至2030年,一期建设2万平方米。

    项目位于新西伯利亚州工业和物流园区(PLP)内,投资者是居民企业Patriot NSK LLC,总投资额预计为67亿卢布(此前预计为100亿卢布),将创造650个就业岗位。投资公司Patriot NSK LLC负责人认为,公司进入新的发展阶段,计划引入中国生产线,扩大运输和物流服务,并降低产品交付成本。项目总承包商“建设商业集团公司”是一家专门从事工业设施建设的新西伯利亚大型公司。(完)